Департамент по молодежной и социальной политике

Слабовидящим

Медиавесна осветит Студвесну УдГУ!

афиша

Фотографы, видеографы, корреспонденты, журналисты, публицисты! Уже второй год подряд Студвесна - это ваша новая площадка реализации, ведь она скрывает в себе столько всего интересного! Три направления: видеоматериал, публикация и фоторепортаж, помогут со всех сторон рассмотреть казалось бы уже такую знакомую до мелочей Студенческую весну.


Работа участников конкурса может начаться уже сейчас, во время самой активной подготовке к выступлению. Какие же темы номинаций?

  • Видеоматериал "Видеодневник Студенческой Весны вашего института": Ждем интересных моментов с репетиций, закулисных историй, того, что мы не увидим на сцене. В общем, удивляйте!
  • Публикация "Когда в УдГУ приходит Студвесна..." Чем же для вас является это самое масштабное мероприятие весны? Чем начинают жить студенты? Учатся ли они вообще? Откуда берут силы и энергию творить:Совсем скоро узнаем!
  • Фоторепортаж "Лица студенческой весны". Быть может, это актеры вашего института? Или декораторы, световики, художники - те, кого зритель не увидит на сцене? А может быть, это организаторы или зрители7 решать только вам.

23 марта работы будут сданы и оценены, а 25 марта мы узнаем имена победителей.


Креатива, энергии, поддержки. Ну и маховик времени бы вам не помешал! И помните, все что нам нужно - это любовь!